...mon panier il y a...

Mon panier pas vraiment mais inscrit sur "l'arbre à recette" ou trucs et astuces cette fois je vous propose de partager une recette que m'a sympathiquement laissé une famille de "gîteurs à gîter" !!!  qui sont d'ailleurs content de la partager avec tout le monde et surtout avec les futurs "à gîter" !!!

Alors à vos fourneaux pour cette recette originale, relativement simple et qui fera des ravages gustatifs !!
je vous le dit en connaissance de cause puisque testée un dimanche gelé mais ensoleillé à la maison.

Un dernier p'tit truc avant de vous la livrer... cette recette fera fureur si lors d'un goûter ou d'une soirée entre amis vous proposez lors de la dégustation d'en trouver l'ingrédient improbable qui lui donne tout son fondant !!


Dans votre panier il y a ...
240g de farine que vous mélangez avec 60g de cacao en poudre non sucré, 1 cuil. à café de bicarbonate de soude et 1/2 cuil. à café de sel.

Dans un autre saladier mélangez 120ml d'huile d'olive avec 180g de cassonade, 1 cuil. à café d'extrait de vanille et 1 cuil. à café de poudre de café instantané. En dernier ajoutez 3 œufs  l'un après l'autre.

Réservez (mettre à part !!) 1/3 du premier mélange (farine / cacao..) et mélangez le reste avec la 2ème préparation (huile d'olive / cassonade...)

Mélangez 350g d'ingrédient secret............. de courgettes râpées et 160g de choco noir haché ou des pépites avec le 1/3 du premier mélange que vous avez réservé auparavant.. afin de bien les enrober.

Ajouter les ménage à la pâte (2/3 farine cacao + 2ème préparation) sans trop mélanger.

Moule beurré, cuisson 40 à 50 min four à 180° préchauffé
Laissez refroidir avant de déguster...

N'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé et si l'ingrédient mystère a fait son effet !!!!
Je transmettrai à qui de droit afin de la remercier.... Merci Mme Valérie P.